البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  0811_md_13154575231
البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  0811_md_13154575231
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
HUMAM
المدير العام
المدير العام
HUMAM


عدد المساهمات : 1983
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Empty
مُساهمةموضوع: البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة    البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Emptyالسبت سبتمبر 25, 2010 1:21 am


الدجاج مع البطاطس الصلصة البيضة
المقادير:
دجاج مسلوق- بطاطس- بقدونس
مقاديرالصلصةالبيضاء=
علبتين قشطة+ملعقتين مايونيز+كاسين جبن سايل صغير او كاس جبن سايل كبير.... ملاحظة/ان لم يوجدجبن كاسات نستطيع استخدام جبن مثلثات علبة واحدة

الطريقة:

تقطع البطاطس الى دوائر ثم تقلى وترص بالصينية في الاسفل ثم تقطع الدجاج مع البقدونس ونضعة على البطاطس ثم نضع في الاخير الصلصة البيضاء ثم نضعة في الفرن حتى يشقر الطبقة الذي فية الصلصة البيضاء
كرات البطاطا الملوكية

اسلقي ¾ كوب من الماء مع 50 جرام من الزبدة واضيفي اليها الدقيق مع التحريك، حتى تبتعد العجينة عن الطنجرة.
رشيها بالملح والفلفل وأضيفي اليها 3 بيضات، بيضة واحدة في كل مرة.
اسلقي 300 جرام من البطاطا المقشرة واهرسيها.
اضيفيها إلى العجينة السابقة.
ضعي ملعقة طعام من العجينة في كل مرة على شكل كرة في الزيت الساخن وحمريها.

بطاطا مقرمشة بالجبنة

اهرسي 600 غرام من البطاطا المسلوقة وضعيها على نار هادئة حتى تجف.
أضيفي اليها قطعة زبدة وصفار بيضتان وملعقتان طعام جبن بارميزان ورشيها بالملح والفلفل.
افردي العجينة في صينية واتركيها تبرد. بيديك المبللتين بالماء اصنعي أشكال اسطوانية واغمسيها في البيض والبقسماط. اقليها في الزيت.

كعك البطاطا

اهرسي 500 غرام بطاطا مسلوقة وضعيها على نار هادئة حتى تجف.
بعيدا عن النار أضيفي بيضة وصفار بيضة وتبليها بالملح والفلفل.
ضعي الخليط في قرطاس التزيين ذو فتحة على شكل نجمة ووزعي الكعك على صينية مدهونة بالزبدة.
اخبزي الكعك في فرن ساخن عند درجة حرارة 200 مدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

مكعبات البطاطا المقلية

قشري 4 حبات بطاطا وقطعيها إلى شرائح بسمك 4 سم.
ضعيها مرة أخرى على بعض وقطعيها إلى قطع بنفس الطول ثم إلى مكعبات.
سخني 4 ملاعق طعام زيت نباتي وحمري فيها مكعبات البطاطا ثم رشيها بالملح وقللي من حرارة الفرن واستمري فيالطهي.
ضعيها على ورق امتصاص الزيت.

كعكة مقرمشة

قطعي 4 حبات بطاطا إلى شرائح رفيعة جدا واغسليها وجففيها جيدا.
اذيبي قطعة زبدة في مقلاة صغيرة لا تلتصق ذات قعر سميك.
أضيفي البطاطا لتغطي قاع المقلاة ورشيها بالملح واضغطي عليها بظهر ملعقة ووزعي فوقها عدد من قطع الزبدة.
غطي المقلاةواستمري بالطهي من 10 إلى 15 دقيقة.
اقلبي الكعكة واستمري في الطهي مدة 10 دقائق أخرى.

كرات البطاطا المقلية

قشري 4 حبات بطاطا باستخدام قشارة البطاطا بحيث يكون سطح حبة البطاطا متساويا قدر الامكان.
وبإستخدام حفارة البطاطا الكروية نأخذ من حبة البطاطا عدة كرات ونضعها في الماء البارد.
حمري كرات البطاطا في الزيت المقلي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bride.ahlamontada.com
سفير الأحزان
شخصية هامة
شخصية هامة
سفير الأحزان


عدد المساهمات : 291
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة    البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Emptyالأحد سبتمبر 26, 2010 2:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والله جعت هههههههههههههه

:ydss: رررررر حبي موضوع جميل ومفيد

عاشت ايدك وننتضر جديدك


تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HUMAM
المدير العام
المدير العام
HUMAM


عدد المساهمات : 1983
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة    البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Emptyالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 7:55 pm

وين البنات

شنو انا جايب الطبخة للشباب

شكرا حبي على المرور

ما عاش الجوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bride.ahlamontada.com
sendrela
عضو جديد
عضو جديد
sendrela


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 12/02/2011

البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة    البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Emptyالأحد فبراير 13, 2011 4:51 pm

شكرااااا ع الوصفه

سلمت الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HUMAM
المدير العام
المدير العام
HUMAM


عدد المساهمات : 1983
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة    البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Emptyالإثنين فبراير 14, 2011 8:14 pm

شكرا على المرور الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bride.ahlamontada.com
Winter Roze
مشرفة
مشرفة
Winter Roze


عدد المساهمات : 805
تاريخ التسجيل : 08/07/2010

البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة    البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 4:15 pm

يسلمووووووووو
مووضووع مميز
بس جعنه ههههههههههه
تحياتي pg,m hgk;jm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعـــــة حـــــزن
مديرة عامة
مديرة عامة
دمعـــــة حـــــزن


عدد المساهمات : 1419
تاريخ التسجيل : 09/12/2009

البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة    البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة  Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 9:58 pm

موضوع مميز ننتظر المزيد منك

تسلم الايادي


تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاط بنكهة مختلفة و متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
(¯`v´¯)-»منتدى الـمـرأة و الاسـرة و الـطـفل « -(¯`v´¯)
 :: قسم الطبخ والرشاقة والرجيم
-
انتقل الى:  
آلـ ـتـآلـ ـتـ ــ ـبـ ــ ـآـ ـدل آلـ ـنـ ــ ـصـ ــ ـيـ

اعلان نصي اعلان نصي اعلان نصي
اعلان نصي
اعلان نصي
اعلان نصي
اعلان نصي اعلان نصي اعلان نصي
اعلان نصي
اعلان نصي
اعلان نصي
اعلان نصي اعلان نصي اعلان نصي
اعلان نصي
اعلان نصي
اعلان نصي
اعلان نصي اعلان نصي اعلان نصي

جميع حقوق الطبع و النشر محفوظة ©2011 لمنتديات عروس البصرة
 
عروس البصرة غير في شهر الخير

IP